中国医科大学网络教育学院学生缴费项目公示

根据教育部、财政部、国家物价局的有关规定,网络教育学院实行学年制收费制度,收费标准按国家核定的标准执行。收费范围包括报名费、入学测试费、学费、教材费、学位考试等。学生一律按标准交费,不得减免。

第一条 收费标准:

(一)报名费:50/ (一旦报名不予退还)

(二)入学测试费:70/人(一旦测试不予退还)

(三)学费标准:学年制收费,收费标准咨询当地学习中心

(四)教材费:第一学期统一交500元,多退少补

(五)重修费:无重修政策

(六)学位外语考试费:60

(七)退学退费:学年制收费,已交学费一概不退还,教材费根据实际消费情况退还余额。

(八)票据:高校开具学生全额学费发票

第二条 为方便各地学生,学费通过网上银行方式交纳。为确保交费工作的准确无误,提高工作效率,学生应严格按照学院及各学习中心通知的交费时间及交费方式及时完成交费。

第三条 因学生自己的原因(如延时交费),造成学费和教材费不能正常到帐,从而不能正常选课、开始网络学习者,后果由学生自负。

第四条 各地学习中心应严格执行学院经国家核批的收费标准,不得擅自提高收费标准或随意增加收费项目。
|服务热线:招生、学籍、毕业:024-23253303,024-23253091,024-23266839,024-31939502;教务、考务、学位:024-23267868;网站技术:024-23266839|
中国医科大学网络教育学院 版权所有
Copyright 2008 des.cmu.edu.cn.All rights reserved
老校区:沈阳市和平区北一马路108号309室 中国医科大学网络教育学院 110001
新校区:沈阳市沈北新区蒲河路77号 公共教学楼B座4层5层 邮政编码:110122