网络选择
学院新闻
友情链接
登陆信息
访问量统计:
关于中国医科大学网络教育学院2019年春季毕业生提交毕业实习报告(论文)的通知
发布日期:2018/9/3 13:36:09 | 访问次数:852

一、提交对象

2019年春季毕业的学生,包括:2016年春季入学的中专起点大专(1603专科)、2016年春季入学的专科起点本科(1603专升本)、2014年春季入学的高中起点本科(1403本科)以及2019年春季以前毕业实习报告(论文)成绩不合格未能如期毕业的学生。

二、毕业实习报告(论文)书写说明

1、内容:护理专业手写护理病历;药学专业、公共事业管理专业手写专业相关的论文。

2、格式要求:学院网站下载“毕业实习报告模板”,按模板要求填写表格并加盖实习单位公章,需要学生手写的护理病历、论文相关内容写在A4白纸上,与"毕业实习报告模板"一同装订。

3、毕业实习报告(论文)必须手写,专科层次要求2000字以上,专升本及中专起点本科层次要求3000字以上。

4、具体要求及护理病历讲解详见学院网站教学专区毕业实习

三、2019年春季毕业生毕业实习报告(论文)提交时间

学生于2018109日前交至学习中心,学习中心整理汇总后于1015日前将汇总表(需签字盖章)和毕业实习报告(论文)邮寄至网络学院教务科。

四、邮寄地址及要求

邮寄地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号,中国医科大学网络教育学院 

收件人:孙阳    电话:024-23267868

请各校外学习中心老师在截止日期前将毕业实习报告整理邮寄至中国医科大学网络教育学院教务科,并附上提交名单(需签字盖章)。

毕业实习报告(论文)是否合格关系到学生能否顺利毕业,请各校外学习中心及学生给予重视,各校外学习中心务必通知到学生本人,做好相关工作。

 

 

 中国医科大学网络教育学院教务科   

201893 

|服务热线:网站 024-23253303; 招生 024-23266839; 教务 024-23267868|
中国医科大学网络教育学院 版权所有
Copyright 2008 des.cmu.edu.cn.All rights reserved