网络选择
学院新闻
友情链接
登陆信息
访问量统计:
青岛学习中心隆重举行2018届毕业生学位授予仪式暨2018秋季新生开学典礼
发布日期:2018/9/25 15:19:29 | 访问次数:329

9月22日上午,中国医科大学网络教育学院青岛学习中心在东外贸职业学院举行了2018年新生开学典礼及毕业生学位授予仪式。中国医科大学副校长、学位委员会副主席于晓松教授,中国医科大学网络教育学院刘强院长,中国医科大学考务部佟菁老师,山东外贸职业学院周厚才副院长,山东外贸职业学院培训中心单玲玲主任以及新生和部分毕业生参加了典礼。典礼由学习中心王群老师主持。


山东外贸职业学院周厚才副院长致欢迎辞,他介绍了山东外贸职业学院的办学情况,与中国医科大学网络教育学院的渊源及合作现况,热烈欢迎远道而来的医大校领导莅临青岛学习中心指导工作。


中国医科大学网络教育学院新生代表崔欣同学和毕业生代表王文颖同学也分别发言,表示要继承医大的光荣传统,认真学习、踏实工作,以实际行动为母校增光添彩。


中国医科大学网络教育学院刘强院长宣读了《关于授予网络教育2017届秋季本科毕业生学士学位的决定》和《关于授予网络教育2018届春季本科毕业生学士学位的决定》,共有23名本科毕业生获学士学位。于晓松教授为毕业生颁发了学位证书并进行了学位授予仪式。


中国医科大学副校长于晓松教授作总结发言。他首先代表学校党政领导和师生员工向全体毕业生表示热烈的祝贺,向全体学生家属表示衷心的感谢,向前来参加仪式的师生来宾表示最亲切的问候。于校长回顾了功勋卓著的红色历史和创新发展的红医轨迹,中国医科大学网络教育学院自创建到如今的发展历程。对新入学的同学提出了具体学习要求。他对毕业生们说:母校永远是大家幸福的港湾,累了,倦了,就回学校看看。祝福毕业生永远幸福安康,祝福他们为梦想插上创新的翅膀自由翱翔。


学习中心王老师给新生们讲解了导学课程,让新生们了解学院的各项管理规定,掌握网络教育的学习方法,切实为新学期打好基础。

|服务热线:网站 024-23253303; 招生 024-23266839; 教务 024-23267868|
中国医科大学网络教育学院 版权所有
Copyright 2008 des.cmu.edu.cn.All rights reserved