网络选择
学院新闻
友情链接
登陆信息
访问量统计:
关于2020年7月统考新增停考考点的紧急通知(2020年7月7日版)
发布日期:2020/7/9 14:38:15 | 访问次数:471

一、停考考点名单

根据部分省(市)疾病预防防控机构管理要求,截至77日,20207月统考停考考点总名单见附件。

二、正常参考考生防疫须知

1.参加 7 月统考的考生,必须遵守考点所在地相关防疫管理要 求,并配合考点的防疫检查。

2.跨省流动考生须提前了解考点所在地防疫要求,具体可通过腾讯新闻防疫板块、拨打考点咨询电话等通道。

3. 因防疫管理工作要求,多数考点禁止外来车辆驶入停放,自驾的考生须自行解决车辆停放问题。

4. 请考生提前到达考点,为接受考点防疫检查留足时间,避免 占用考试时间影响参加考试。

三、受影响考生安置方案

1、因考点停考不能参加本次统考的考生,本次报考信息统一顺延至 9 月统考。

2、考点没有停考,但因不符合组考考点属地疫情防控要求而不能 入场参加考试的考生,须配合考点做好信息登记工作后,本次报考 信息统一顺延至 9 月统考。

3、涉及上述情况的考生 9 月报考具体安排请关注 www.cdce.cn 网站关于 9 月统考报名的相关通知。

4、疫情发展还具有一定的不确定性,各地区的防疫要求存在变化 的可能性,考生要有一定的心理准备。根据《教育部关于切实做好 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》文件精神, 我们会第一时间将相关调整在 www.cdce.cn 网站发布,请考生时刻关注。

 

 

感谢广大考生的理解与配合。

附件:2020年7月统考停考考点总名单-截至2020年7月7日

|服务热线:网站 024-23253303; 招生 024-23266839; 教务 024-23267868|
中国医科大学网络教育学院 版权所有
Copyright 2008 des.cmu.edu.cn.All rights reserved